Почему лучше бурить скважину зимой

 Зимой хороший подъезд к Вашему участку. Весной, летом и осенью с этим, как правило, проблемы.

Зимой Вам будет легче пережить «масштабы разрушений» наносимые Вашим газонам и клумбам - их не видно под снегом.

Урожай собран, и есть больше места для манёвра техники.

Грунт замерз, поэтому колеса тяжелой техники не оставят глубоких следов на Вашем участке.

Отсутствие мокрых осадков зимой - это большой плюс. Зима - это чистая стройка. Зимой нет грязи. Она не разносится по всему участку. Выпавший  на следующий день после проведения работ снег скроет все следы нашего пребывания. Это приятно.

Берегите свои деньги. Заказывая буровые работы зимой, Вы избегаете излишних расходов из-за традиционного весеннего скачка цен на буровые работы! Летом 2011 года из-за сезонного подорожания цена на бурение выросла с 2200рублей до 3500рублей за метр.

Помните, основная масса людей по инерции мышления заказывает бурение скважины весной или летом. Это как в пятницу вечером ехать из Рязани на дачу! На рынках столпотворение. У хорошо зарекомендовавших буровых фирм много заказов, приходится ждать, или искать сомнительных исполнителей. Буровики нарасхват. Понимая, что летний сезон кормит весь год, буровики спешат выполнить максимально большой объем работ. Люди устают физически. Многие начинают некачественно выполнять свою работу.

Знайте,70% звонков в наш офис это просьба отремонтировать в спешке пробуренную летом скважину, как правило возраст таких скважин менее года. Бригады халтурщиков закончили летний сезон, поменяли номера телефонов и на этом их гарантийные обязательства закончились.

В это время года за городом проживает мало народа, а значит, будет меньше любопытных глаз, не надо будет лишний раз информировать соседей, не терпящих шум, о том, что намечается бурение артезианской скважины.

Зимой всё делается без спешки. Буровики работают в удовольствие. Зимой заняты бурением, как правило, лучшие компании, имеющие в своём парке серьёзную технику для проведения буровых работ. Это отражается на качестве бурения.

В зимнее время года клиенты могут быть уверены в том, что к ним будет найден по-настоящему индивидуальный подход, а работы выполнены очень качественно.

 

Заказав бурение зимой, Вы сэкономите деньги, получите качественно пробуренную скважину и полностью решите проблему водоснабжения своего загородного дома!

 
   
Создание и сопровождение сайта
Продвижение сайта от АИР "Контраст"