Когда работают опытные специалисты-профессионалы, строительство водозаборной скважины приносит хозяевам радость и на долгие годы оставляет чувство удовлетворения по поводу удачного вложения денег. Ведь срок службы качественно пробуренной артезианской скважины 50 лет. Для профессионально установленного септика не нужно вызывать каждый месяц илососную машину, а дом на винтовых сваях не покосится на второй год после строительства.

Самые опытные буровики: Владимир, Алексей и Василий сегодня возглавляют 3 буровые бригады.

   

Бригада Артёма занимается монтажом и пуско-наладочными работами систем водоснабжения, водоподготовки и монтажом септиков. Производят полную разводку воды по дому с установкой сантехники и систем отопления. Так же они занимаются бурением так называемых «абиссинских колодцев». Эти скважины чаще всего бурят для водоснабжения дачных домов. Стоимость такой скважины составляет 20 тыс. рублей. В стоимость входит: бурение, обсадная труба, водоподъёмная станция с монтажом и обвязкой. Наша компания является региональным дилером и авторизованной монтажной организацией по монтажу септиков и очистных сооружений компании Alta Bio на территории Рязанской области.

Бригада Дмитрия занимается монтажом винтовых свай, бурением скважин под фундаменты, опоры, монтажом сборных, ленточных и свайных фундаментов.

Молодость и опыт)

Сотрудники производственно-технического отдела: Олег и Катерина. Основная работа - проектирование и расчеты систем водоснабжения домов, производств и поселков. Олег производит расчёт нагрузок на фундамент, Катерина занимается составлением смет КС-2 КС-3. На двоих три диплома о высшем образовании.

Сложившаяся бригада работает качественно и быстро. Наблюдать за слаженной работой опытной бригады буровиков или монтажников настоящее удовольствие. Мы не нанимаем «временных буровиков» из горных районов))) и не передаём заказы «бродячим буровым бригадам», даже в сезон, когда спрос превышает наши возможности. Постоянный работник ответственно относится к своему делу. Коллективная "работа над ошибками" навсегда отбивает охоту где-то схалтурить. Наши бригады автономны и мобильны, поэтому мы можем выполнять работы не только на территории Рязанской области, но и за её пределами.

Сегодня у нас три бригады буровиков, специализирующихся на бурении артезианских скважин, в том числе и высокодебитных, отдельная бригада монтажников-буровиков винтовых и буронабивных фундаментов и бригада монтажников обустройства скважин, монтажа септиков и скважин в доме.

В нашем коллективе нет случайных людей. За всё время работы ни одного ЧП.

 
   
Создание и сопровождение сайта
Продвижение сайта от АИР "Контраст"