Ни для кого не секрет, что многие дачники давно живут по принципу открытия и закрытия дачного сезона. Но, несомненно, многие из этих людей очень хотели бы приезжать на свой участок в любое время года. Мешает этому чаще всего отсутствие комфортабельных условий проживания в зимний период. Это понятно, кому же хочется бегать в туалет или душ в телогрейке и валенках!? А что делать тем,кто решил проживать загородом круглый год? Что же можно предложить для решения этой проблемы?

Можно закопать на даче три кольца и вызывать два раза в месяц ассенизаторскую машину. Этот вариант пригоден для сезонного проживания, но для комфортной загородной жизни неприемлем.  В последнее время всё чаще стали использовать  автономные системы канализации загородных домов.Для этого нужно организовать канализационную систему. Современные требования сводятся к установке системы биоочистки, состоящей из септика, аэротенка и биофильтра. Выполненных в виде отдельных камер, которые могут быть заключены в одном корпусе. Принцип метода заключается в разрушении осадка накопившегося в септике анаэробными микроорганизмами. При этом нерастворимые органические вещества частично преобразуются в газообразный продукт и улетучиваются, частично в растворимые минеральные соединения. По мере накопления осадок удаляют и его можно использовать как органическое удобрение для растений. Дальнейшим бытовые стоки поступают на фильтрующие системы с использованием биологических методов очистки, основанных на использовании жизнедеятельности микроорганизмов.На выходе мы получаем прозрачную воду, очищенную на 98%. Такую воду можно использовать повторно, например, для полива или сбрасывать без ущерба для окружающей среды

Если вы хотите с комфортом жить в благоустроенном доме, без профессионально обустроенной канализационной системы не обойтись.

"ГеоЭксперт"  предлагает устройство системы автономной канализации и установку необходимого оборудования.

Для этого мы используем современное оборудование, инновационные технологии очистки и серьезные наработки, которые появились у нас за время нашей работы.

 

Станция глубокой биохимической очистки - скачать материалы

 станции глубокой биологической очистки бытовых стоков

Подробнее о станциях глубокой биохимической очистки Вы можете ознакомиться на сайте производителя Копании Alta Group

 

 


 
   
Создание и сопровождение сайта
Продвижение сайта от АИР "Контраст"